steff02nuts
 

 





 
 
 


Vous aussi créez votre blog... Accueil

Sur MSN aujourd'hui!!!

Et oui, en me connectant sur ma boîte mail, qu'est-ce que je vois sur la page d'accueil de MSN? Notre droïde de protocole préféré

postée le 10-05-2010 17:33
5 commentaire(s)

 
C'est une honte!!!!

Et oui, c'est scandaleux! Depuis 3 ans ont lieux début octobre au Texas les Star Wars Fan Days! Je sais, c'est loin, et on ne peut pas y aller! Mais quand même... Et bien cette année, nous aurons pas le droit aux Star Wars Fan Days 4! Car les organisateurs nous proposent des Fan Days consacrés à... Star Trek! Moi je dis que c'est inadmissible! Pour la peine, je n'y irais pas!!! (Comment ça comme d'hab!!!)

Dans tout les cas, c'est inadmissible!!!

postée le 10-05-2010 11:52
7 commentaire(s)

 
Les Stats d'Avril!...

Et si, avec une seule actu au mois d'avril, je fais quand même des Stats! (Je suis un fou moi!!! lol...)

Bon, alors en ce mois d'avril très productif, j'ai tout de même eu 610 visites, avec une moyenne journalière de 20.33! Et 21 commentaires et messages! (tout de même!)

Pour le classement, voilà ce que ça donne:

A la première place, Lilanjin avec 3 Commentaires et un message
Sur la deuxième marche : c3po75 avec 2 Commentaires et un message
Et enfin, 2 ex aequo: Skarn et Joruus29 avec un commentaire et 2 messages.

Bon, ben voilà! Je vais essayer de mettre plus d'actu en ligne ce mois ci, mais les journées sont très courtes avec 25 milliards d'activités en parallèle... Je vais faire de mon mieux...

To be continued...

postée le 10-05-2010 11:13
3 commentaire(s)

 
Titre...

Actualité...

postée le 10-05-2010 10:52
3 commentaire(s)

 
Les Stats de Mars!

Et oui, c'est un nouveau mois qui a commencé, alors voici les Stats du mois qui vient de s'achever! Alors premièrement, mon blog a 1 an depuis le 31 mars! (quelques jours après la rencontre fatale que fut le KFE). Mais je n'ai malheureusement pas pu fêter cela dignement, vu que j'étais en vacances!...

Pour ce qui est des Stats proprement dit, j'ai eu ce mois-ci 677 visites, j'ai mis en ligne 14 Actus, et vous êtes 10 (tout rond) a m'avoir laissé au moins un comm, ou un message dans le blog tag! (32 Comm et 13 mess pour être précis!)

Pour le podium, ça donne le classement suivant:

- 1ère place, une fois n'est pas coutume, pour c3po75 avec 11 Comm et 4 mess!
- 2ème place pour Anakin07 avec 11 Comm.
- et sur la 3ème place du podium Ptitvalou71 avec 6 Comm.

Encore une fois merci à toutes et à tous de vos visites, de vos comm... cela fait toujours plaisirs!

postée le 08-04-2010 11:20
7 commentaire(s)

 
Star Wars In Concert!

Bon, juste une petite actu SW in Concert! Comme Kardass et C-3PO75 ont déjà fait un bon résumé, et que Kardass a mis un album en ligne sur le site, Je vais juste dire que j'ai passé une trés bonne soirée et que ça m'a fait trés plaisir de revoir des Ambassadeurs de KESSEL (C-3PO75, Kardass et Alpha13) et de rencontrer d'autres membres d'AW! Même si cela a été vite fait et que je n'ai pas vraiment pu discuter avec vous! Une prochaine fois j'espère!!!

postée le 23-03-2010 14:18
4 commentaire(s)

 
The 4400 - Samantha FERRIS

Samantha Ferris est une actrice canadienne, née à Vancouver. Une fois n'est pas coutume, c'est en tant que journaliste que Samantha débute à la télévision, avant de prêter sa voix à l'un des personnages de l'anime japonais Saber Marionnette J. Par la suite, elle jouera dans les séries canadiennes Viper et The New Addams Family, puis dans des séries américaines telles que The Sentinel et Stargate SG-1. Comédienne dont les rôles au cinéma sont extrêmement minoritairse, sa voix, par contre, est connue des otaku anglophones, puisqu'elle a doublé le personnage de Sally Po dans l'intégralité de la série Mobile Suit Gundam Wing, et participe fréquemment à des enregistrements pour des jeux vidéo.

Filmographie

Reunion, 2005, série américaine, rôle du Capitaine Emily Fisher
The 4400, série américaine en production depuis 2004, rôle de Nina Jarvis
Personal Effects, 2005, téléfilm américain, rôle de Gail Feldman
The L Word, 2005, série américaine, rôle de Meryl Rothman
Da Vinci's Inquest, série américaine, rôles de Samantha Townsend (2005) et de Dolores Williams (2001)
Smallville, 2004, série américaine, rôle de Warden Anita Stone
The Ranch, 2004, téléfilm américain, rôle de Taylor
CSI: Crime Scene Investigation - Dark Motives, 2004, jeu vidéo, voix de Leslie Handleman
The Chris Isaak Show, série américaine, rôles de la chanteuse (2004) et de Dana Farrard (2001)
A Date with Darkness: The Trial and Capture of Andrew Luster, 2003, téléfilm américain, rôle du Det. Melissa Smith
CSI: Crime Scene Investigation, 2003, jeu vidéo, voix de Mrs. Wilkinson
Blackwoods, 2002, film américain
Dead in a Heartbeat, 2002, téléfilm américain, rôle de la femme flic
L'Île de l'étrange, 2002, série américaine, rôle d'Helen
Le Masque de l'araignée, 2001, film américain, rôle de Mrs. Hume
Chikyû shôjo Arjuna, 2001, série japonaise, voix de Teresa Wong
Aux frontières de l'étrange, 2000, série américaine, rôle de Ms. Miranda Scott
First Wave, 2000, série américaine, rôle d'Alice
Mobile Suit Gundam Wing: The Movie - Endless Waltz, 2000, série japonaise, voix de Sally Po
Hollywood Off-Ramp, 2000, série américaine
Deadlocked, 2000, téléfilm américain, rôle de la Journaliste
Screwed, 2000, film américain
The Inspectors 2: A Shred of Evidence, 2000, téléfilm américain, rôle de Lauren Urbina
Mobile Suit Gundam Wing ,2000, série japonaise, voix de Sally Po
Stargate SG-1, 1999, série américaine, rôle du Dr. Raully
TV business, 1999, série américaine, rôle de Sandra Cassandra
The Sentinel, 1999, série américaine
The New Addams Family, 1998, série canadienne, rôle de Lacey
The Inspectors, 1998, téléfilm américain, rôle de Lauren Urbina
Welcome to Paradox, 1998, série canadienne
Viper, 1998, série canadienne
Saber Marionette J, 1996, série japonaise, voix de Panther

postée le 08-03-2010 16:40
5 commentaire(s)

 
The 4400 - Natasha GREGSON

Natasha Gregson Wagner est une actrice américaine née le 29 Septembre 1970 à Los Angeles. Fille de Natalie Wood et de Richard Gregson, elle est parfois créditée du nom de son beau-père, Robert Wagner. Sa mère décède alors qu'elle n'a que onze ans. Entourée d'une famille de comédiens prestigieux, elle ne débute cependant sa carrière qu'à l'age de 22 ans, en 1992, dans le film Fathers & Sons aux cotées de Jeff Goldblum, et obtient la même année un petit rôle dans Buffy the Vampire Slayer (le film, pas la série !). Par la suite, Natasha mène une carrière prolifique entre petit et grand écran, apparaissant dans des séries comme Ally Mc Beal ou encore Chicago Hope. Au cinéma, elle a joué dans Lost Highway, de David Linch, Urban Legend avec Jared Leto, ou encore Another Day in Paradise où elle partage l'affiche avec James Woods et Melanie Griffith. Depuis son apparition dans la saison 2 de The 4400, où elle campe April, la soeur de Diana Skouris (Jacqueline McKenzie), Natasha a joué dans de nombreuses autres séries à succès, telles que Medium, ou encore Cold Case.

Filmographie

The Killing of a Stranger,2006, film américain, rôle de Christine Sternwald
Cold Case, 2005, série américaine, rôle de Carmen
Medium, 2005, série américaine, rôle de Beverly Waller
The 4400, série américaine en production depuis 2004, rôle d'April Skouris
Angel in the Family,2004, téléfilm américain, rôle de Beth
How Did It Feel ?, 2004, film américain, rôle de Maggie
Wonderland ,2003, film américain, rôle de Barbara Richardson
Wishing Time ,2003, film américain, rôle de Maggie
Vampires: Los Muertos ,2002, film américain, rôle de Zoey (créditée Natasha Wagner)
Night Visions, 2002, série américaine, rôle de Sydney
The Gray in Between ,2002, film américain, rôle de Julie
Zero Effect,2002, téléfilm américain
The Medicine Show ,2001, film américain, rôle de Lynn Piegi
Pasadena, 2001, série américaine, rôle de Beth Greeley
Glam ,2001, film américain, rôle de Vanessa Mason
Sol Goode ,2001, film américain, rôle de Brenda
High Fidelity ,2000, film américain, rôle de Caroline Fortis
Stranger Than Fiction ,2000, film américain, rôle de Violet Madison
Hefner: Unauthorized, 1999, téléfilm américain, rôle de Bobbie Arnstein
Chicago Hope, la vie à tout prix, 1999, série américaine, rôle du Dr. Sally Gates
Ally McBeal, 1998, série américaine, rôle de Hannah Puck
Urban Legend,1998, film américain, rôle de Michelle Mancini
Modern Vampires,1998, téléfilm américain, rôle de Nico
Another Day in Paradise,1998, film américain, rôle de Rosie
First Love, Last Rites, 1997, film américain, rôle de Sissel
Two Girls and a Guy, 1997, film américain, rôle de Louise 'Lou' Johnson
Quiet Days in Hollywood ,1997, film américain, rôle de Kathy
Lost Highway,1997, film américain, rôle de Sheila
The Method, 1997, film américain, rôle de Kelly
Dogtown, 1997, film américain, rôle de Sara Ruth
High School High ,1996, film américain, rôle de Julie Rubels
Hart to Hart: Secrets of the Hart, 1995, téléfilm américain, rôle de Tibby
The Outpost,1995, film américain, rôle de Wendy
The Shaggy Dog,1994, téléfilm américain, rôle d'Allison
S.F.W. , 1994, film américain, rôle de Kristen
Dragstrip Girl,1994, téléfilm américain, rôle de Laura
Dead Beat,1994, film américain, rôle de Kirsten
Molly & Gina,1994, film américain, rôle de Gina
Birdland, 1994, série américaine, rôle d'Angie
Inside the Goldmine,1994, film américain
The Substitute,1993, téléfilm américain, rôle de Jenny (créditée Natasha Wagner)
Tainted Blood,1993, téléfilm américain, rôle de Lissa Drew
Buffy the Vampire Slayer, 1992, film américain, rôle de Cassandra
Dark Horse, 1992, film américain, rôle de Martha
Fathers & Sons, 1992, film américain, rôle de Lisa

postée le 08-03-2010 16:19
5 commentaire(s)

 
The 4400 - Brooke NEVIN

Brooke Nevin est une actrice canadienne née à Toronto le 22 décembre 1982. Très tôt initiée à la danse, à la musique (elle joue du piano) et au théâtre, Brooke se découvre une passion pour la comédie. Sa mère ne voit pas vraiment d'un bon oeil la vocation d'actrice de sa fille, mais elle change vite d'avis en constatant la performance de sa fille dans le spectacle The Pirates of Penzance, en 1996. Elle commence sa carrière télévisuelle juste après, en tournant d'abord dans des publicités, avant de jouer dans un épisode de la série Chair de poule. Elle enchaînera par la suite de très nombreuses apparitions dans des séries telles que Animorphs, FBI - Portés Disparus, Charmed,ou Smallville.

Bien que son personnage dans The 4400 ne soit plus présent dans la saison 2, elle fait cependant une apparition dans l'épisode 2x07 - Une vie meilleure.

Filmographie

I'll Always Know What You Did Last Summer, 2006, film américain, rôle d'Amber Williams
Comeback Season, 2006, film américain, rôle de Christine Pearce
My Suicide, 2006, film américain, rôle de Sierra
Everwood, 2006, série américaine, rôle d'Ellie
Supernatural, 2005, série américaine, rôle de Katherine
Smallville, 2005, série américaine, rôle de Buffy Sanders
Head Cases, 2005, série américaine, rôle de Madeline Barton
The 4400, série américaine en production depuis 2004, rôle de Nikki Hudson
Charmed, 2005, série américaine, rôle de Hope
FBI - portés disparus, 2005, série américaine, rôle de Nell Clausen
Too Cool for Christmas, 2004, téléfilm canadien, rôle de Lindsay Dearborn
Strange Days at Blake Holsey High, 2004, série canadienne, rôle de Diana Music
Skin, 2002, série americaine, rôle de Roxy
Seriously Weird, 2002, série canadienne, rôle de Claudia Marinelli
I Love Mummy, 2002, série canadienne, rôle de Brenda Hadley
Guilty Hearts, 2002, téléfilm américain, rôle de Missy Carrow
Doc, 2001, série américaine, rôle de Blair
In a Heartbeat, 2001, série canadienne, rôle de Lissa
Haven, 2001, téléfilm canadien, rôle de Terri Sayles
Loves Music, Loves to Dance, 2001, téléfilm américain, rôle d'Anne Sheridan
The Famous Jett Jackson, 2000, série canadienne, rôle de Cherilee
Twice In a Lifetime, 1999, série canadienne, rôle de Katie jeune
Are You Afraid of the Dark ?, 1999, série canadienne, role de Danielle
Animorphs, 1998, série canadienne, rôle de Rachel Berenson
Running Wild, 1998, téléfilm canadien, rôle d'Angela Robinson
Short for Nothing, 1998, film canadien, rôle de Dawn
Chair de poule, 1997, série canadienne, rôle de Erin Wright
Jonovision,1996, série canadienne, rôle de Miss Muffet

postée le 08-03-2010 16:13
4 commentaire(s)

 
The 4400 - Karina LOMBARD

Bon, ben pour fêter mes 4400 visites, une petites sélection des actrices de la série! C'est aussi l'occasion de fêter la Journée de la Femme! ;-P (Comment ça, ça fait macho!!!)

Karina Lombard est une actrice née le 21 Janvier 1969 à Tahiti. Très jeune elle déménage à Barcelone en Espagne avec son père. Elle ne va pas cesser de traverser l'Europe et ainsi avoir une culture diverse (elle parle l'espagnol, le français, l'allemand, l'anglais et l'italien). Repérée par Bruce Weber, un photographe américain, elle fait tout d'abord du mannequinat avant de se lancer sur les planches et d'obtenir un rôle dans des pièces et ballets tels que M. Butterfly, Jeanne D'arc ou bien Danny and the Deep Blue Sea.

Son premier rôle est dans une mini série de production franco-canadienne nommée L'île, où elle joue aux côtés de Bruno Cremer. Par la suite elle jouera la femme de Brad Pitt dans Légendes d'automne puis se retrouvera face à Bruce Willis dans Dernier Recours. Elle va tenir plusieurs premiers rôles mais dans des productions malheureusement peu connues. Sa présence dans The L World semble être la plus grosse révélation de sa carrière où elle va susciter beaucoup de passion parmi les fans de la série. Dans les 4400, elle joue le rôle d'Alana Mareva, une femme amoureuse de Tom Baldwin (Joel Gretsch).

Vraie artiste dans l'âme, elle est aussi écrivain à ses heures et danseuse, de quoi obtenir -qui sait- un rôle qui utilise toutes ses capacités.

Filmographie

The 4400, série américaine en production depuis 2004, rôle de Alana Mareva
The L World, 2004, série américaine, rôle de Marina Ferrer
Dr. Vegas, 2004, série américaine, rôle de Jessica Rhodes
Big Kiss, 2004, film franco-suedois, rôle de Liz
Deception, 2001, film américain, rôle de Margareth
Murder at the Cannes Film Festival, 2000, téléfilm américain, rôle de l'inspecteur Renee Reno
Guardian, 2000, film américain, rôle de Ketherine Kross
The Seventh Scroll, 1999, mini série italo-américaine, rôle de Royan
Terre violente, 1998, mini série franco-autralienne, rôle de Anna Temaru
Demain à la Une,1998, série américaine, rôle de Sammia Watts
Exposé, 1998, film américain, rôle de Amber Collins
Kull le conquerant, 1997, film américain, rôle de Zareta
Dernier Recours, 1996, film américain, rôle de Felina
Légendes d'automne, 1994, film américain, rôle de Isabel Decker Ludlow
The Firm, 1993, film américain
Wide Sargasso Sea, 1993, film australien, rôle de Antoinette Cosway
The Doors, 1991, film américain
L'île, 1987 , mini série française

postée le 08-03-2010 16:08
2 commentaire(s)

 

146 articles  •  page 2 sur 15  •  
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 15
  •   
      

     


    Star Wars Miniatures
    Jainasolo59
    DarthLucas
    Alpha13
    c3po75
    Kardass
    anakin07
    Fett12
    DarthWagner
    Lilianjin

    Avertir l'administration des blogs AW du contenu de ce site
    AnakinWeb décline toute responsabilité quant aux propos contenus dans les blogs.
    © 1999-2018 STEREDENN / AW / PSW - AnakinWeb France / Lucasfilm ltd.